Лети к любимой!

Он был не новичок в любви и в жизни.
Он брал у жизни всё, как наугад.
Ему везло всегда до укоризны,
Как после взрыва выживший солдат.
Ему не повезло со мной однажды.
Он скрежетал зубами и искрил.
Теперь до края полон мести жаждой.
И факел зла, как символ запалил!
И невдомёк, что мы себя сжигаем,
Когда любви костёр потушен в миг.
Когда душа любовью не пылает, и
Сердце, рваное от боли, не стучит.
Забудь, солдат, неволи  стылый холод.
Не помни зла и мудрость обрети.
И утоли любви счастливой голод.
К любимой, не ко мне, ЛЕТИ!!!


Рецензии