И что теперь??

и что теперь ??
сколько было потерь ??
что будешь делать одна ??
да и кому ты сейчас нужна ??

когда ты вломилась в свой дом,
думала ли: что будет потом ??
когда ты срывалась на всех
был ли в душе твоей смех ??

да и вообще была ли любовь,
когда на меня обижалась вновь ??
когда домой пришла с другим,
когда ночь проводила с ним ??
 
падшая женщина, встань на колени !!
и мне плевать на твой припадок весенний !!
умоляй сколько хочешь, все равно не прощу !!
уходи куда хочешь, домой тебя не пущу !!


Рецензии
А ведь уйдет!!! Тогда будешь сам стоять на коленях и просить прощения, только не простит, и правильно сделает. Если не сошлись, то "за уши" притягивать друг друга не надо, все равно толку не будет.

Лариса Геращенко   29.10.2016 15:25     Заявить о нарушении