Одинаковость тончайших струн души

Одинаковость тончайших струн души…
Мы с тобой звучим, напевам вышним вторя,
Чтобы Божий Мир на землю снизошел
И возвысился земной к Небес просторам.

Огненную птицу держим мы, и пылаем сами, чтобы не обжечься.
 Из Огня сего мы состоим, им мы дышим, в нем наше бессмертье.
Наш союз – оплот сил Света; вечная борьба- против тьмы и всех ее уловок,
И в единстве нашем – благодать, и в созвучьи нашем - мир, который чист и тонок .

Взять свой меч и не смотреть назад, и не слушать голоса чужие,
Победить! вершить последний бой! Плечом к плечу стоять и взрастить наши плоды святые!
И родство духовное хранить, брат-сестра, с тобой одной мы крови,
Связь священная, рожденная в веках, воскрешенная в нас Вышнею Любовью.


Ты сквозь жизнь мне руку протянул,  я ее сожму в своей, как можно крепче.
вот глаза – в них вся моя душа, вот плечо, и вот крыло второе, чтобы вместе легче
нам с тобою к Дому Отчему лететь,  и опорой быть друг другу в этом мире,
Быть звеном надежным в пламенной цепи, и глашатаями Истины живыми!


Рецензии