Из старого. Иногда я себя ненавижу

Иногда я себя ненавижу,
Например, когда себя обижу!
Например, когда худею я чуть-чуть,
И когда я отказать себе желаю в чем-нибудь.
И когда надоедаю, и когда
Чуть-чуть недоедаю.
Может быть, себя я ненавижу,
Но не буду ж я по такой причине
Рыжим!

2001


Рецензии