Единство

Наука, искусство и жизнь –
Единство их входит в наличность,
Имеет которую личность.
Чтоб не были чужды друг другу,
То нужно искать компромисс,
Как ищет мужчина подругу.
- - -

Превратности
`````````````````````
Жизнь превратностей полна,
Люди разные в ней бродят,
Кто по лестнице вниз сходит,
А кое-кто с ума…
- - -
5.10.2016


Рецензии