Пусть...

Пусть расскажет мне сон о твоих потаённых желаниях,
Что сплетаются в сердце кружевами счастливой любви.
Пусть прошепчет мне ветер устами твоими признания,
Принеся твою нежность на трепетных крыльях зари.

Пусть плывут облака по лазурному ясному небу,
Стремясь к горизонту с горячим приветом тебе,
Пусть разливается солнце блаженством и негой,
Пусть летят наши души к прекрасной взаимной мечте!

Пусть сыграет нам стильная осень мелодию счастья
На струнах хрустальных дождей и на клавишах звёзд
Спасибо тебе, что ты в сердце светом остался...
Встретимся в полночь на лугу романтических грёз.
 


Рецензии