Из старого. Я себя люблю

Сто раз я это повторю:
"Люблю себя! Себя люблю!"
Ведь я единственный, неповторимый,
С самим собой неразделимый.

Кто, как не я, поймёт меня?
Кто встретит утро следующего дня?
При этом не ругая, не браня?
Никто! Никто, кроме меня...

Любить себя не так легко,
Как кошка любит молоко,
Как мышка любит сыр.
И сто, и тыщу раз я повторю:
"Люблю себя, как сильно
Я себя люблю!"

24.03.2001


Рецензии