Осенние фантазии

Чтоб не пустовали полки,
Нужно провести засолку.
Каждый овощ с грядки снять
И по банкам разобрать.

Если уж пора грибная,
С этой нивы урожаю
Нужен тоже свой подход
Всё к столу на Новый Год.

И шинкуют все капусту
В бочку - яблочки в довес.
К огурцам-томаты...Вкус-с-с-но.
И заправка есть в борщец.

Помечтал вот , а назавтра,
Взяв кошёлку-в магазин.
Для ухи-форель с витрины
И "Смирновскую" с витрин....


Рецензии