Письмо надоедливому поэту

Люблю стирать...уборку и готовить...
Люблю дышать дыханием одним..
Люблю любить! Ни в чем не прекословить...
Ложусь и просыпаюсь-только с ним!

Лишён он чувства сладостных напевов...
И не поёт подобно соловью...
Ему - я не звезда! Не Королева!
Обычная! Но я его люблю!

Мне не нужны эпитетов фанфары.
Я рождена ,что б тихим счастьем жить.
Есть у мужчин невычурные чары...
Их пышностью стихов не заменить...

Без этих чар и сладкий рай постылый...
Я и живу,что эти чары пью!
Спасибо ,мой поклонник,автор милый!
Дай Бог,тебе найти любовь свою...


Рецензии