Агностицизм

Я прощаю себе измены
Даже смертных грехов немного
Потому что на этой сцене
Нет вакансий для недотрогов
Если хочешь в грязи возиться
Должен быть до макушки грязным
И как все анашой травиться
И в постели быть разнообразным
Потому и не верю в Бога
Ну вернее, что он всем вертит
Больно в мире его убого
И нечетко все... кроме смерти
Как могу я поверить в это
Существо, что имея разум
Одарив мою сущность светом
Также дало ума заразу
И конечно к нему сомненья
И к сомнениям отрицанье
Ну как если твое варенье размешать с химикатом странным
Этот мир может быть и славным
С солнцем ,небом, рекой  росою...
И наверно в нем кто то   главный
Не иначе мадам с косою.
Грациозна умна красива
Закрывает за нами двери
И не лжет,до конца правдива
А точнее молчит...и ей верю.

.


Рецензии