Листья все друг на друга похожи...

Листья все друг на друга похожи,
Как похожи родные братья.
Их ногами затопчут прохожие,
А мне нравится в руки брать их.

Каждый день вас все больше и больше,
Примыкают все новые партии,
В кучи вас собирает уборщик,
Как из бани я вышел напаренный.

Все оттенки от жёлтого к красному
Собираются,мнутся ветром.
Только все это не напрасно:
Позолота коснулась деревьев.


Рецензии