взрывы

рассыпается стая листьев
этот ветер
и взрывы деревьев
всё

это голос лишь
звука лишившийся
в чужих руках
орёт

и что теперь?

стелется пелена
пена
низкий звук содрогания моря
здесь

здесь она
она
ева
волна
и ничего кроме волн

я видел такое море
и я бежал

а ты прыгаешь в русло с берега
одна в выплаканных глазах ни в чём
до невозможности
смелая

я смотрю как клён
падает
медленно
в ахуе от твоей любви


Рецензии