Твоей навеки

Я буду твоей, навеки,
Я буду твоей в горе,
И двинутся вспять реки,
Если мы будем в ссоре,
Я буду твоей в счастье,
Служеньем, своим, окрыляя.
И буду шептать:"Здравствуй",
После того как теряю.
Пойду за тобой сквозь жизни,
Пройду за тобой сквозь стены,
Целуя твои мысли,
Пленяя тебя телом.
Я стану твоей Богиней,
Духовной и беспристрастной,
И ставши твоей,отныне,
Я сделаю жизнь твою ясной.
Я буду твоей звездою,
Вести тебя, сквозь созвездия,
И станет моей стезею,
Баюкать тебя, своей песней.
Я буду искать во взгляде,
Твоем, все стремления мира,
Ведь ты дан мне не на день
И для совершенства силы.
Ты дан мне не для услады
И не для страстей манящих,
Ты мне за всю боль - награда,
Ты - Бог мой, среди всех спящих.


Рецензии