Мы идём, не разжимая рук...

Мы идём, не разжимая рук,
Бороздим листву опавшую ногами.
Шелест – осени приятный звук,
Развлеченье детства снова с нами.
На душе легко, светло – блаженство!
Яркость цвета будоражит взгляд.
Шелестеть листвой – забава детства
Возвратила нас на много лет назад.
Радостные и раскрепощённые,
Корчим рожицы, смеёмся над собой,
Так же, как и в детстве, окрылённые,
И живём по-прежнему с мечтой…
Мы идём, не разжимая рук.
Детства островок – не исчезай!
Милые забавы, не сужайте круг
И не говорите нам «Прощай».

- осень 2016


Рецензии
Осень - прекрасное время. Особенно, пока листья ещё шелестят. Спасибо, Оля!

Анатолий Белов 2   12.10.2016 20:07     Заявить о нарушении
Да! Обожаю и осень , и шелест листьев...)
Спасибо,
:)

Ольга-Оля Новикова   13.10.2016 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.