Любовь с приложением

Немею, лишь глаз мой, твоим силуэтом ослЕплен,
Меняются звуки, меняются краски и солнце
Меняет дыханье своих золотистых лучей – это плен,
И клетка моя горяча как искрящийся стронций.

И мне хорошо от того, что я в общем бессилен,
Менять суть того, что со мною сейчас  происходит,
Ведь спектр моих чувств безгранично обилен,
И боль так прекрасна, что в вены любовь мои вводит.

И пусть безнадёжна, но я всё-же скрестил свои пальцы,
Попытки не сделав, ты, друг никогда не получишь ответ, 
Но чувство моё искололи, иглою любви, натянув мою душу на пяльцы,
А правил в любви, до сих пор не придумал ни кто – их просто нет.

И всё пронеслось, чуть сердце задев и естественно мимо,
Сегодня к любви приложенья несомненно быть должны,
Ведь всё началось далеко до «зачатия» древнего Рима,
Не руки и губы, бумажники ваши безумно должны быть нежны…

05. 10. 2016. Сочи


Рецензии