Ветра разлук

Ветра мне не дают покоя,
Что полновластья хан , что продумАн ...
И нет ответа , как такое
Возможно - приносить из дальних стран
Всю силу гнева...
Беспощадно
Валить столетние дубы
И как слуга безумный ада,
С ночным дождём  вести борьбы ...
Крушить дома , щиты и стёкла ,
Швыряя мусор словно снег...
И успокаиваясь , блёкло
Вдруг забываться в тихом сне ...
А то схитрить и схулиганить
И вырвать зонт из чьих то рук.
Пиная спины , в грудь толкая
Смакуют боль - ветра разлук ...
   


Рецензии