скульптура Ky BonJu. Сеул, Корея

эта статуя показывает двух людей, которые
едят лавочку с двух сторон
идея скульптуры такова: корейцы очень
дружелюбны и гостеприимны, они могут
поделиться с другим человеком печеньем
( лавочка выполнена в виде печенья)...

               ***

             поделюсь
             угощу и
             ещё поищу...


Рецензии