осень-отшельница

Ленты атласные стали бумажными,

Скатерть зелёная выцвела вся.

Осень - отшельница с пятками влажными,

Небо закрыла плащом из дождя.

Взмахом руки обесценила золото,

Бросив на землю в мокрую грязь.

Сорвано, втоптано и перемолото.

Где это зелено,где это молодо...

Что впереди...

Равнодушия бязь…


Рецензии
Галочка, очень красиво, немного грустно... С днём Рождения тебя, моя дорогая!

Ирина Виггерт   07.09.2017 10:43     Заявить о нарушении