Ярко-алый шёлк

Он дарил ей роз
Ярко-алый шёлк.
Средь случайных грёз
Стать желанным смог.

Словно от вина
Им была пьяна.
Полная луна,
Штора из сукна.

Алых роз дурман
Не остыл никак.
Жаль, финал-обман,
И сгустился мрак...


Рецензии