Ласточки одни

***

облака глыба
где-либо -
спасибо:
пугливым отливам,
уловам,
белилам,
ласточек спинам.

крошки
от рая
сгорают
тревожно -
дымом и дрожью -
перебираясь
за край.

ласточек скорых
горячие споры,
гордячек,
моторок
над морем          
в небе бескровном -
без крова,
без ровни,
родины, розни -
одни.

в воздухе - жала,
горящие гнёзда,
лысые скалы,
воздух
бесслёзный -
все дни.


16 июня 2016.


Рецензии