Апельсиновый октябрь. Стихотворение

По этой ссылке на You Tube можно посмотреть моё видео "Осеннее танго"

Листья кружатся, купаются,
Апельсин зари горит,
С блюдца завтрак улыбается,
Чай заваренный дымит.

В позолоченной посуде
Блики яркого луча,
Словно счастье окунается
Томно в негу сгоряча.

Замесило тесто в миске
Ароматом пудинг грёз,
И мяукающей киске
День с утра мечту привёз.

По аллеям золотистым,
Чуть озябшим от дождя,
Мчится веером душистым
Радость всплеска октября.

Дверь открыл заблудший странник,
Плащ осенний распахнул,
И дыханием предзимним
В плед листвы сухой нырнул...

(с) Ю. Б. Поэзия, 2016


Рецензии
Даже предзимье у Вас такое прекрасное!!! Спасибо за чудные стихи и за позитивное настроение. Лилия

Лилия Белобородова   10.11.2016 18:32     Заявить о нарушении
Лилия, от души благодарю!!! Счастья и вдохновения! С теплом , Юлия.

Юлия Бруславская   10.11.2016 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.