Окна зажглись напротив...

Окна зажглись напротив,
Вечер уже наступил.
Что-то тёмно сегодня,
День мой часы уступил.

Светит вдали светофор:
Красный,жёлтый,зелёный.
Слышу от близких укор.
В жизнь свою я влюбленный.

В небе звезды зажглись,
Ветер завоет холодный;
С ним мне по жизни бродить,
Лаю как пёс безродный.

Лаю на звезды и мрак,
Буду я выть на луны...
Свой я надену фрак -
Жду поцелуй Иуды.


Рецензии