Учитель

Учитель - сколько в этом слове!
Он в школе нам как мать с отцом...
Учитель кладезь знаний свой
Подарит сердцем и душой.
Научит жизни, даст нам цель
Что в жизни нашей всех важней.
Учитель грамоте научит...
И мысль правильно слагать.
Научит циферки считать,
И даты важные все знать!
Природу бережно хранить...
С людьми контакты находить.
Учитель нас научит жить,
Ведь четверть жизни нам с ним быть!


Рецензии