Я Болею Тобой

Ведь по-настоящему болею тобой,
Без тебя для меня мир стал чужой,
Поверь, без тебя огонь угаснет,
Почему меня так к тебе тянет?

Такой нежный голос, приятная интонация,
Ты мой врач, срочно нужна консультация.
Или выпиши же мне направление на лечение,
Я бы сказал — ты моё хобби, но это уже влечение.

07.11.2013


Рецензии