Я так живу

Я так живу,
В истерике смеюсь и плачу.
Молчу весь день.
Общаться не хочу.
Я радуюсь лучу,
Я вижу радугу иначе.
Игра из жизни.
Я без облака грущу.
Тебе любить меня не надо,
Это больно.
Как будто внутренности вывернуть наружу.
Вся жизнь в крови, в улыбке , стонах.
Тебе убить меня бы нужно.
Взять сердце, съесть его без соли,
Без перца, сахара, горчицы,
Без приправ.
Кишки размазать на дороге.
Не выяснять - кто виноват, кто прав.
Все в тишине и без тревоги.
Молчит звезда, молчит вода.
Все замерло, но лишь на миг.
И снова продолжается игра,
Игра из жизни и любви.




Рецензии