Родом из деццва

  Прилетит вдруг «волшебник»
  «Голубой» в вертолете
  И бесплатно покажет ТОГО,
  С днем рожденья проздравит,
  И, конечно, заправит,
  Так, что о-го-го-го-го-го-го!!!
  А я играю на «гармошке»
  У прохожих на виду,
  Жаль, дрочу я принародно
  Тока раз в году!


Рецензии