Ах, это лето вместе

Стихотворение написано как Акростих-Липограмма (буква "л" не должна быть в тексте  за исключением перавой позиции в 6 строке, в моем случае седьмой (7)- я решил ввести запятую ("Ах, это лето ..."), как часть необходимо отображенную в акростихе.


Август,  ночь, небесный звездопад.
Хороводит космос - кружит стая,
(Запятая, точка? -запятая)
Это птицы-звезды, что играя,
Трассы в небе августа вершат.
Одинокое падение звезды
Лассо быстрым схвачено в мечты
Емкие, как жизнь, как сон, как явь,
Трудные, но надо их объять,
Охватить, чтоб рядом ты и он...

Вместе не во сне, а в доме том...
Мудрые - на сей раз навсегда
Ерунда обид есть ерунда,
Страхи потерять и упустить
Там оставить, там захоронить...

Есть сюда один и звездный путь...


Рецензии