Восход

Жизнь проходит,солнце на западе восходит
Одиночество внутри,проходит.
Небо опустело,цветы начали грустить
Ты начинаешь понимать,
Пришло время кем-то стать.

Ты не нужен никому,Кровь сохнет на снегу.
Листва стала высыхать.
Стены сужаются вокруг
Что-то умерло мой друг.


Рецензии