На двадцатом этаже

Очень, очень высоко,
На двадцатом  этаже,
Нам с тобою так легко
На кровати в неглиже.

Среди грозных облаков
На двадцатом этаже,
Снова я любить готов
На кровати в неглиже.

И щекочет душу драйв
На двадцатом этаже,
И тебе со мною кайф
На кровати в неглиже.

Целый день с тобой вдвоем
На двадцатом этаже...
И полжизни проведем
На кровати в неглиже...


Рецензии