Две параллельные дороги

Две параллельные дороги.
Где каждый сам, и по себе.
Все  как всегда.
Заваришь кофе
И  утром выпьешь
В тишине.

Она сова,
Сидит у кома,
И что - то пишет в темноте.
Ей одиночество знакомо,
Не понаслышке, как тебе.

С годами те же дни рожденья,
Нет  смысла больше отмечать.
Друзья тихонько разбежались.
Не надо больше их искать.

Однажды вы пересечетесь.
На перекрёстке пустоты.
Нет, не  случайной  будет встреча.
Подарок, шанс вам от судьбы.


Рецензии