Я Болею Тобой

Просыпаюсь в холодном поту,
Не хватает твоего тепла,
Отсутствие рядом твоего голоса, который резал темноту.
И нет сил браться за новые дела.

Голова забита мыслями о судьбе с самого утра,
Рисую что-то на стекле,
Собираюсь и еду на автобусе раннем, утреннем.
А может, скоро и рухнет мой мир – хрустальный.

В основании у него одно из чувств,
Недопитый и холодный чай остался на столе,
Тебя рядом нет, возвращаюсь домой грустный.
Странные мысли в голове, холодный ужин на плите.

Как странно пустой стол рабочий,
Пустая рамка для фотографий,
Но это на меня не похоже, не моя работа.
И пару слёз, упавших на кафель.

Разводы на окне, пустой листок висит на стене,
Или это всё большая фантазия,
Это всё реальность? Или это всё снится мне?
Материальный мир – декорация.

Пустые снова листы, не пишется ничего,
Какое-то чувство полного одиночества,
И снова брошен взгляд на пустое окно.
Так как я никогда не был одинок.

Шанс начать всё с нуля,
Одна и та же каждый раз судьба,
Новая игра, старая черта.
И летят листы жизни моей из календаря.

Я готов выдержать любые муки,
Я люблю её нежные губы,
Я так люблю, когда на мне её нежные руки.
У каждого своя правда, и все правы.

Люблю смотреть в её глаза,
Люблю слушать, как она говорит,
Порой кажется, в них нет дна.
Рядом с ней моё сердце не молчит.

Люблю до дороже костей,
Так как я,
Всё, что есть в этом мире, то принадлежит ей.
Так было надо, ну да.

Реально болен, неизлечимо,
До конца готов болеть,
Да и мне не надо лечение,
Чтобы вместе с тобой в один день умереть.

07.11.2013


Рецензии