Проще

Проще делать вид, что всегда все хорошо,
И она давно справляется в одиночку,
У нее есть дом, что надо в жизни еще?
У нее есть кров и сотни нелепых строчек.

Проще быть собой, не надо всегда скрывать,
Свою суть от тысячи переулков.
У нее есть место где можно просто мечтать,
Рой идей в ее памяти закоулках.

Проще верить, что скоро еще повезет,
Ничего от этого не теряя,
Она знает точно, куда дорога ведет,
Для чего - пока не совсем понимает.

Проще делать вид, что все всегда хорошо,
И она давно справляется на "пятерку"
У нее есть дом, что надо в жизни еще?
Сотни строк, надежно спрятанные в подкорку.

24.06.2015


Рецензии