Консилиум

***
Кухня... Чашки полупусты.
Сумрак сейчас подыграет.
Мы могли б показать друг другу резцы
Но сидим и чутко внимаем.
Консилиум. На повестке созрел вопрос:
Мы столкнулись с невиданным раннее.
Все очень серьезно. Мы так долго молчали,
Что чайник успел остыть.

Коллега! Кажется, это тупик.
И мы ни к чему не пришли.
Что-то не так. Однако,
Вы тоже не можете объяснить как вообще такое бывает...

Вроде женщина вы, ну а я урожден был мужчиной.
Мне природа пришила пару лишних деталей...
И если б все упиралось в убогий соблазн
Мы бы с вами горя не знали.
Отсюда и трудности: я не хочу с вами глупостей,
Или прочей там дряни банальной,
Вроде нашего с вами белья,
Ну а чего мы там не видали?

Я могу обозвать вас музой,
Вы меня своею опорой...
Но тут пахнет социальным конфузом,
Ведь уже не интересно нам порно.
(Хотя было б наверное весело...
Но я явно не в лучшей форме).

Я проникся вашими недрами...
Из нутра безумно бодрящими,
Если б Вы уродились мужчиной - я не был бы гетеро.
И стал пидарюгой пропащим.(с) 13.09.2015


Рецензии