Тропинка вдаль

Здравствуй, Милая !
Мы с тобой давно в пути.
По тропинке сгнил бы я,
Избежав твои крысы.

Вот опять я на закате
Вспоминаю наш рассвет.
Ты устала, скажешь:
"Хватит!"
Я отвечу:
"Нет!"

Помнится холодная погода:
Слякоть, ветер и дожди...
Помниться просил у Бога,
Капельку твоей любви.

Неужели через год,
Так легко забыть:
Как зимою в Новый год
Мы смогли любить.

А весной, когда мороз
Воевал с теплом,
Мы с тобою на износ
Целовались под мостом.

Все прошло - осталась воля!
Только очень жаль:
Без тебя сплошное поле,
Без тропинки вдаль.

05/10/2016


Рецензии