Милые тряпицы

  Его интересы:
  Трусы поэтессы.
  ***
  Совет здесь выдам без сомненья,
  Ты следуй лишь ему, не сцы:
  Достойна баба поклоненья,
  Лишь чтоб стащить с нее трусы!
  ***
  Трусы на плечах – лучший дамский наряд,
  Красавой в нем будет любая подряд!
  ***


Рецензии