Летающие объекты

  Жил-был художник-дебил,
  Квасил и мазал холсты,
  Но он актрису любил,
  Ту, что любила ... трусы!!
  Он распатронил свой грант
  Прям до последних рублев
  И на базаре купил
  Тысяч десяток трусов!
  Миллион, миллион, миллиоН трусов
  Погрузил, погрузил, погрузил в самолет,
  В небесах, на вершине, отбросив засов,
  За бутылку их сбросил на город пилот ...

  Утром Она у окна:
  "Белочка», что ли, пришла?!"
  Вся до краев, вот те на,
  Площадь трусами полна!
  Бледный художник лежит
  Среди весенних ручьев,
  А с поднебесья летит
  Туева хуча трусов!
  Миллион, миллион, миллиоН трусов,
  Все пространство в разноцветных трусах,
  Виды все, виды все женских трусов
  Хороши, хороши только лишь в небесах!


Рецензии