As soon as possible

Знаю, что скоро ты скроешься вдалеке,
Будешь, любимый, совсем от меня свободен.
Пишется лишь о грядущем твоём уходе,
Песни горчат и немеют на языке...

Невыносимо и страшно к тебе хочу:
Сотни звонков, сообщений, как я скучаю.
Эта разлука в меня забивает сваи —
Дольше держаться, наверно, не по плечу.

Нужно смириться, что дальше дороги врозь,
Нужно отвыкнуть от ласковых рук на коже.
И не надейся, никто уже не поможет —
Это за всё окончательно воздалось.

01-04.10.16


Рецензии