Небытие

Абсолютная смерть (небытие) есть неуслышанность, непризнанность, невспомянутость М.М.Бахтин

Я - в оградке невспомянутости
Я - в оградке не окликнутости
В ямке полной безответности
Сплю под холмиком незримости

Жёлтый лист кружится, падает
Как внимание Всевышнего
Им всегда буду вспомянута
Им всегда буду услышана

иллюстрация Черкас Оксана. Столкновение с вечностью


Рецензии
Это - точно...
У Бога никто не забыт...
С уважением

Иулитта Евралёва   28.01.2018 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита!

Елена Демидова-Шеншина   20.02.2018 15:18   Заявить о нарушении