Осень

Осень - как лист, наполняющий души.
Стуки в открытые двери. Дожди.
Осень, скажи и откройся. - Не струшу.
Не замету все следы позади.

Осень, как песня безоблачным утром.
Рваным дождем превратившись в закат.
Сердцем, душой, этим ветром я буду,
Каждую осень латать свой наряд.

Тихо идти, петь симфонии неба.
Тихо шептать каждый лист на траве.
Магия рядом. Жизнь эта где-то...
Осенью, листьями, снами, в мечте.


Рецензии
Что ты натворила злая осень,
Ветром ты швыряешь, как снежками,
Проседь листьев и моя седая проседь,
Дождь и только лужи под ногами...
С добром я.

Сергей Рэф   18.10.2016 22:26     Заявить о нарушении