Осень

Холодная осень желтым листом
Укроет печаль и проблемы тоже.
И мысли оставь свои на потом,
На зябкий дождь что бывают похожи.

Люди спешат по дорогам с зонтом,
А кто- то идет не спеша ,намокая.
И это все говорит нам о том,
Что осень внутри нас бывает иная.

А кто- то заметит опавший лист
И поглядит поверх телефона...
Осень тебе говорит- держись.
Иди по тропе ярко- желтого тона.


 


Рецензии