Чистописание

  "На белом-белом покрывале января
  Любимой девушки я имя написал ..."
  "Констанция Джейн Дульцинея" -
  В снегу струей златой насцал,
  О чем в участке в протоколе подписал ...
 
  Старая песня о главном, 
  Но написал же не г**ном!!
  ***


Рецензии