Asti Mondoro

Вы любите Asti Mondoro ?
Любите ? Да?
А я не очень(
В этом году в феврале очень темные ночи.

Я больше грузинское – Киндзмараули.
В Барселоне без Месси…
Снова продули!
Барселона без Месси,
Как Россия без Путина.
Ну что ты смеешься?
Да, ты права….Все очень запутано!

В комнате больше похожей на детскую,
Несколько миллиардов рублей нашли,
Происхождения неизвестного.

В ресторанах тарелки умеют слушать,
В отличии от людей имеющих уши.
От людей себя загоняющих в рамки.
Сводящих шансы к нулю,
Поскорее выбиться в дамки.

Смешно не правда ли?
История не благодарна,
К желающим узнать правду.
И…..
Написать историю новую,
Старую выбросив, как ненужную и нездоровую.

Типографский станок к работе готов,
Он бесстрастен к чернилам.
Чернила это не прокурор,
Не Дзержинского в холле картина.

Нравственное падение,
Прикрыто научным прогрессом.
Не могу наблюдать за этим.
Без страха и интереса.

Большинство выбирает девиз,
К цели любой ценой.
Сложно в рай проехать без виз.
Не спешите в раю выходной.

В коллективе нашем давно,
Неблагоприятный (Ай) Фон,
Может за поллитрой сходить,
Будет другой разговор.

Вы ходили на выборы? Да.
А я нет. Нет, мне не безразлично.
Но в декларации у премьера – старый прицеп.
По моему это очень цинично.

Вы в этом году отдыхали? Где?
В Йемене?
Я с женой и дочкой в деревне.

Рыбалка, банка, шашлычок.
В обед и ночью на бочок.

Правильное настроение,
Зависит от внутреннего настроя,
Как это трудно сделать.
Утром в автобусе стоя.

Время прощаться,
Закончим на положительной ноте.
Будьте самим собой.
ВСЕГДА! и при любом повороте!


Рецензии