Ода - Г. Малахову!

  "Ода - Г. Малахову!"

На седьмом десятке,
Весь такой счастливый...
Мажусь я, ребятки,
"Лошадиной силой"!

Раньше -  пил мочу я,
Заедая - салом...
Только, вдруг, почуял,
Что - мочИ не стало!

Нет мочИ и мОчи,
Чуть не "кинул кони"...
Но, такой вот - кочет,
И в моче... не тонет!

За кусманом хлеба,
Сбёг - на  Украину...
А, хохлы:"Не треба,
Нам таку людину"!

К Малышевой Лене,
В шоу - присосался...
Но, с мочою в пене,
Ей не... показался!



И теперь торгую,
"Лошадиной силой"...
Сам себя цалую:
"Ах, какой... красивый"!


Рецензии
Да, 7- ой десяток
И такой красивый!
Засияешь солнцем,
Раз так подфартило!
Слушатель мне платит,
Не в пример поэту.
Мне до 100- и хватит!
Вот за песню эту!

Николайя Белоусова   08.10.2016 21:25     Заявить о нарушении