Как хорошо, что амеры не снами

Как хорошо,что "амеры" не снами
Ударил русский "солнцепек"-
"Огонь и смерть"-гвоздями.
А каждый гвоздь воспламенит
Квадрат 12Х ВОСЕМЬ
А может больше,не считал
Игиловцев,не спросишь.

Они считают нас за Зло
Мы их считаем-тоннами,
Американское дерьмо-
Не будет-вознесенное.

Одна,из многих сот страна
Все борется-за лучшее,
Нас христианская любовь
Подвигла.а не лучше бы...

Ударить тварям в страшный лик
Наперекор,агрессиям,
В ЛЮБОВЬ МЫ ВЕРИМ ВОПРЕКИ
НАВЕТАМ,ГЕЙПРОЦЕССИЯМ!


Рецензии