Дней уже прошло - 1040...

Дней уже прошло - 1040/один, ноль, четыре, ноль/...
Столько много ведь прошло уже их, что порой
Очень страшно верить в эту жизни твоей правду,
Ведь тебя уж никогда и не увидим больше рядом.

Это счастьем было жить с тобой в те наши дни,
Где всегда хотелось подарить другим тебе огни, -
Ты хотел помочь людям простым в их всех проблемах,-
Все слова твои пустыми не были,- всегда на деле.

Лишь по этой доброте тебя мы все же очень помним,
Никогда нигде ты славою своей не был слишком раним.
Только искренняя чистота твоих красивых неба глаз
Показала пустоту, которая у нас теперь, сейчас.

Трудно все же понимать нам правду жизни твоей эту,
Ведь сейчас мы не о днях потери. Нет. Мы не об этом.
Мы сейчас о том, что жизнь бежит так очень-очень быстро,
Третий год уж без тебя мы...Очень трудно и совсем немыслимо..

05-10-2016/R/


Рецензии