Стихи мои как будто не о чём...

               

                * * *
               

Стихи мои как будто не о чём,               
А может, не стихи они и вовсе?               
Как будто вместе с солнечным лучом               
Зарёй тружусь я на покосе,
               
Когда едва ночная спала мгла,               
Из тени проявляется пространство,               
Безвременью рутинные дела               
Своё не предъявили самозванство.
               
Как не о чём, как будто разговор               
Звезды полей с травою и цветами,               
Ручья рождённого в ущельях гор,               
В лазури неба с кучевыми облаками.               


                ***

                В о с к р е с е н ь е      
               
               


Рецензии
Роберт,благодарю 🙏

Стихи понравились,я прочитала много.

Удивительно хороши!

С уважением Елена Лазарева.

Добавляю Вас в избранные.🙋

Елена Лазарева 1   08.09.2019 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Бог Вам в помощь!

Роберт Харт   08.09.2019 13:00   Заявить о нарушении