Вертеп

В пятиэтажке, на районе,
В квартире номер сорок три,
Воры устроили малину,
С вертепом с ночи до зари.
Музон блатной играет ночью,
Жильцам кемарить не даёт,
Стекло стаканов звонко бьётся
И кто-то двух шалав дерёт.
После коней ретивых ржанье
В сопровождении кобылиц,
Водки жадное лаканье
И ор откинувшихся лиц.
Страж порядка – участковый,
Боится банды, как огня,
Блатхату стороной обходит
Опустив ниц свои глаза.
И так оно бы продолжалось,
Изо дня в день, из года в год,
Но тут домой десант вернулся,
Боец - легенда разведрот.
В той части, где он находился,
Бутли о голову все бьют,
И розами из стеклотары,
Врага на куски жадно рвут.
Так вот, услышав блатных звуки,
У него щёлкнуло реле,
И он в вертепе двери вышиб,
Ногою, с криком: «ВДВ!!!».
Раздав люлей, ловких, мужчина,
Сани вынес блатарям,
Затем от табуреток ножки
Воткнул меж булок упырям.
Схватив шалав двоих за патлы
Пинком их с лестницы спустил,
Переведя чуток дыханье
В МВД другу позвонил.
Спустя минуты три-четыре
Притон накрыл лихой наряд,
Упаковал блатных в машину,
Обильно йодом смазав зад.
Пожавши руки оба друга,
Обнявшись, порознь разошлись,
Друг другу хитро подмигнули,
Отчизне гордо поклялись.
И вот вновь в доме тишина,
Жильцы кайфуя отдыхают,
И лёжа на тахте, с улыбкой,
Про ножки стульев вспоминают.

Мораль:
Если не может участковый
Решить вопросы с блататой,
То ВДВ и МВД
Вертеп отправят на покой.


Рецензии