Уметь быть слабым...

Уметь быть слабым - то талант.
Кто ровней  мнит себя богам,
Свои не видит берега,
Тому сей дар, увы, не дан.

И сильному нужно плечо,
Что рядом встанет в тяжкий миг,
И руки, что средь злой зимы
Тебя обнимут горячо.


Рецензии