На краю...

С замиранием сердца - взгляд.
В пустоту. В бездонность...
- Хочешь прыгнуть?
                - Да я бы и рад!
Но сломаны крылья...
                И невесомость
Не манит меня. Не тревожит...
Не терзает душу.
И я отхожу осторожно.
Не трушу. Нет, нет не трушу.
Просто на кой ляд  мне бездна.
Мне ещё жизни - море.
Будущее  не известно.
Вот и судьба мне вторит:
- Прочь, прочь от этого края.
И я, замирая,
Иду прочь.
В ночь, в свою ночь...


Рецензии