Мечта

Закрою глаза - в мечтах моих
Родничок у избушки светлой.
Непрочитанных мной груда книг -
Я, у леса в плену и лета.

Шум ручья и вокруг тишина,
Закоптившейся лампы пламя.
Оставлена на недельку одна.
Кто тот бог,что меня оставил?

Запах пьяный цветов лесных,
Руки солнцем лесным пропахли.
Мой единственный тонет крик,
Среди зарослей дикой мяты.


Рецензии